精品国色天香卡一卡二

精品国色天香卡一卡二:2022年福州市职工数字技能大赛 “工业机器人操作与运维”竞赛在精品国色天香卡一卡二举办

发布者:林思琪发布时间:2022-09-19浏览次数:152

精品国色天香卡一卡二:

精品国色天香卡一卡二:

精品国色天香卡一卡二:

9月17日,由福州市总工会、福州市工业和信息化局、福州市人力资源和社会保障局、福州市大数据发展管理委员会主办,福州市总工会直属工会和精品国色天香卡一卡二联合承办的2022年福州市职工数字技能大赛——“工业机器人操作与运维”赛项在精品国色天香卡一卡二平潭校区顺利举行。

开幕式上,作为赛项承办方,学校智能制造精品国色天香卡一卡二院长王翠凤对全体参赛选手表示欢迎,并祝愿参赛队伍取得优异成绩。她希望通过比赛,搭建福州市工业机器人技术技能人才展示技艺和相互学习的平台,各参赛单位间能够加强合作交流,进一步深化产教融合,助力福州市数字产业人才队伍建设,培养更多适应区域经济发展的“能工巧匠”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

裁判长蔡荣盛教授解读了比赛规则。他指出,本次大赛对标世界技能大赛,侧重考察参赛选手的工业机器人操作、编程、调试等技术应用能力和解决问题能力,希望选手沉着应战,出色发挥。并举行了抽签仪式。

精品国色天香卡一卡二:本次大赛通过“工业机器人操作与运维”赛项采取“理论+实操”的竞赛方式,共吸引来自福建奔驰汽车有限公司、福建星云电子股份有限公司、福建中科兰剑智能装备科技有限公司等6家企业12支队伍和来自福建船政交通职业精品国色天香卡一卡二、福建理工学校教师组等6所学校11支队伍参赛。

稿件来源:智能制造精品国色天香卡一卡二


报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

精品国色天香卡一卡二-国色天香卡二卡三不卡-国色天乡精品卡一